Enseigner les sciences et la technologie à l'école

Rubrique Santé : Sens, Nutrition et autres

Alimentation et nutrition chez l’être humain

FONCTIONS de nutrition

Malle "Circulation et Respiration" : descriptif ici
Grand écorché : descriptif ici
Petit écorché : descriptif ici
Plaque digestion : descriptif ici
Malle "Dissection n°1" : descriptif ici.
Malle "Dissection n°2" : descriptif ici.

ALIMENTATION : besoin et origine

Malle "ALIMENTATION"  : descriptif ici.
Lot "ALIMENTS en plastique" : descriptif ici.

Malle "SEL" : descriptif ici.

Malle "SUCRE" : descriptif ici.

Vers l’EEDD et l’origine des aliments

Malle "TRAJET D’UN YAOURT" : descriptif ici.

Malle LÉGUMINEUSES : descriptif ici.

ALBUMS

Liste d’albums disponibles ici.

Vers les OBJETS TECHNIQUES

Ustensiles de cuisine : descriptif ici.

Contacts

Agnès GOLAY

Maître ressource
Centre départemental de ressources en sciences
(CDRS)

3/5, rue Dixmude
21000 DIJON
 
téléphone : 03.80.28.74.11
courriel : sciences.21@ac-dijon.fr

S'informer, rechercher, nous contacter